Bu-ibu, pak-bapak, mas dan tante juga adek-adek.. suka yang diskon-diskon? 😀 hehe

Pasti semua suka deh ya, kalo ga yo wiss buat yang suka za ini infonya

Hasil surfing di internet.. entah apa waktu itu aku cari kw-nya hehe.. kok ketemu web ini hehe. Website ini bekerjasama dengan banyak merchant lokal bahkan internasional. Untuk mempromosikan Item-item DISKON yang ada di merchant mereka. Nah, produk yang DISKON ini tidak berlaku setiap hari biasanya. Tapi untuk waktu yang telah ditentukan. Setiap hari pemilik website memastikan akan selalu ada info Produk DISKON lainnya.

Apa sih yang di DISKON? Macem-macem :). Dari makanan, voucher keanggotaan, Buku, Salon & Spa voucher, Travel, sampe alat-alat dapur hehe.. Iiiih asyikk ya? Aku banget deh >> dasar muka diskon hehe

Cocok buat yang suka kuliner, shopping, jalan-jalan, koleksi atau kebutuhan lainnya.

Nah, Buat semuanyaaaa.. yang suka DISKON, mau DISKON,.. hayuuukkk ikutan ah jangan sampe ketinggalan… lumayan kan kan kan 😀

Cekidoooot —->>> DISINI

Leave a comment

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *