situs diblokirPernah nggak buka satu website tapi keblokir/gak bisa dibuka? atau bahkan buka blog pribadi ga bisa dibuka? kalo saya sering. Kata sih itu dari provider internetnya. Sering juga tanya google bagaimana cara membukanya kembali.

1 pencarian kadang langsung ketemu, dari postingan para suhu. Kadang harus beberapa kali pencarian dan percobaan dulu 🙁

Yang bikin kesel tiap caranya ketemu saya lupa catet 😛 atau dicatet tapi dileptop atau komputer sebelumnya (ganti beberapa kali karena rusak).

Nah kali ini saya save aja diartikel sebagai bahan pencarian untuk saya baca kembali saat saya nge-blog 🙂 tentu saat blog saya keblokir artikel ini pun tidak akan terbaca ya 🙂 hehehe

saya cuma mau kasih link ini aja kok. sebagai ucapan terima kasih saya juga untuk yang punya blog. Langsung klik disini aja ya!

Leave a comment

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *