Yang bikin seneng nge-blog :), ga perlu pake iklan berbayar ga perlu pake blog walki. Tapi blogku dengan keywor ‘keripik rempah pedas’ dapet ranking 1 di om GOOGLE. Horeee.

Dari 84.600 artikel yang orang lain posting keyword ‘keripik rempah pedas’ (competition istilahnya), aku ada di nomor 1 :D. Kok bisa si? gimana caranya? hmmm… banyak cara yang dikerjain, tapi untuk tahu persisnya apa.. tanya om google deh… aku bukan ahli SEO hehe

Nah, 1 aja tips dari aku. Rajinlah update artikel yang sedang ‘in’ ya mumpung orang masih banyak yang cari. So itu juga bisa menaikkan traffic blog kita >>> hihi jidat diri sendiri yang suka lola update blog 😛

Berikut penampakkannya

Leave a comment

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *